先日は、旅行業の女性社長の集まりでした。
ぐちをいったり、励ましあったりあっという間に時間がすぎていきました。
会場は恵比寿駅から数分の所にあり『あこや』です。貝専門のお店で、貝好きで店内はいっぱい。私はとりたてて、貝がだーいすきというわけではありませんが、新鮮な貝には甘さもあり、焼くと更においしいと改めて認識いたしました。
ちょっと 渋めの入り口です。
お薦めの貝の3点盛・たいら貝、みる貝、赤貝(多分)をいただいたあと、焼き貝をいただきました。
もちろん 野菜もいただきました。
先日は、旅行業の女性社長の集まりでした。
ぐちをいったり、励ましあったりあっという間に時間がすぎていきました。
会場は恵比寿駅から数分の所にあり『あこや』です。貝専門のお店で、貝好きで店内はいっぱい。私はとりたてて、貝がだーいすきというわけではありませんが、新鮮な貝には甘さもあり、焼くと更においしいと改めて認識いたしました。
ちょっと 渋めの入り口です。
お薦めの貝の3点盛・たいら貝、みる貝、赤貝(多分)をいただいたあと、焼き貝をいただきました。
もちろん 野菜もいただきました。