成城で一人ランチ、ほとんどのお店がテイクアウト。思い出して、以前から気になっていたラーメン屋さんへ。
さば節を使ったスープが特徴のようです。
どうも注文をまちがえたようです。もっと魚を感じるかとおもったのですが。
こいスープにたっぷりのもやしと厚いチャシュー。なんとか頑張って食べ終えました。その後、喉が渇き、夕飯もすくなめ。味のせいか、年のせいかは不明です。
成城で一人ランチ、ほとんどのお店がテイクアウト。思い出して、以前から気になっていたラーメン屋さんへ。
さば節を使ったスープが特徴のようです。
どうも注文をまちがえたようです。もっと魚を感じるかとおもったのですが。
こいスープにたっぷりのもやしと厚いチャシュー。なんとか頑張って食べ終えました。その後、喉が渇き、夕飯もすくなめ。味のせいか、年のせいかは不明です。