先日、六本木の日本酒割烹 ひがんへ
春を先どりしたお料理を堪能いたしました。お得意のきよしの塩辛、甘鯛の焼いたもの、白魚の卵とじなどなど・・・楽しみましたが
今回のスターはふぐの白子を焼いたもの。クリーミィでまったりとして、上に乗せられた味噌との相性も良く・・・。
こんどはいつたべられるのでしょう・・・・・・。
先日、六本木の日本酒割烹 ひがんへ
春を先どりしたお料理を堪能いたしました。お得意のきよしの塩辛、甘鯛の焼いたもの、白魚の卵とじなどなど・・・楽しみましたが
今回のスターはふぐの白子を焼いたもの。クリーミィでまったりとして、上に乗せられた味噌との相性も良く・・・。
こんどはいつたべられるのでしょう・・・・・・。