東京では、豚骨ラーメンを食べることはないのですが、博多へ行くとつい食べてしまいます。ゲートのようなところですだれを見ながら、豚骨ラーメンについて書かれた案内をじっくりと読みました。スープを作るのにどれだけ手間がかかるのかが詳しく書かれています。恐るべし豚骨ラーメン!!!
でも、やっぱり煮干しラーメンの方が好きです。
東京では、豚骨ラーメンを食べることはないのですが、博多へ行くとつい食べてしまいます。ゲートのようなところですだれを見ながら、豚骨ラーメンについて書かれた案内をじっくりと読みました。スープを作るのにどれだけ手間がかかるのかが詳しく書かれています。恐るべし豚骨ラーメン!!!
でも、やっぱり煮干しラーメンの方が好きです。