ウェステインホテル 龍天門の月餅

昨日 日付が変わる少し前、夜空を見上げたらきれいな月がでていました。あわてて お花と果物を外へ出しました。

昨日はまた 当社主催のお食事会がウェスティンホテルの龍天門で開かれました。
名シェフ「陳啓明先生の料理を楽しむ会」と題された会には、40名以上のお客様がお集まりになりました。

陳先生のご提案で、中秋節の開催です。
最後には、友人や家族に送るという月餅をお土産にいただきました。
龍天門オリジナルの月餅です。中にシェンタン(塩漬けたまご)が入った見事な月餅でした。

お食事会の様子は、また 御紹介したいと思います。
陳啓明先生ありがとうございました。

中にみえる黄色いものが卵です。まるで月のようです。

大きな月餅。ずっしりと重いです。ピコパンダの足と比べてください。