さて オーベルジュ オー・ミラドーのご紹介です。オーナーシェフは勝又 登さんです。勝又シェフがこの地にオーベルジュを開いたのは、1986年の事だそうです。いまでこそ、泊まれるレストランとして知られるようになりましたが、当時としては本当に新しい試みだったと思います。
料理の腕だけでなく、経営の腕も問われるわけですから、さぞかしご苦労も多かったと思います。実際にお会いした勝又シェフは素敵な紳士でした。
繊細で大胆で美しい料理の数々、シェフのお人柄がでているようにおもいました。
さて オーベルジュ オー・ミラドーのご紹介です。オーナーシェフは勝又 登さんです。勝又シェフがこの地にオーベルジュを開いたのは、1986年の事だそうです。いまでこそ、泊まれるレストランとして知られるようになりましたが、当時としては本当に新しい試みだったと思います。
料理の腕だけでなく、経営の腕も問われるわけですから、さぞかしご苦労も多かったと思います。実際にお会いした勝又シェフは素敵な紳士でした。
繊細で大胆で美しい料理の数々、シェフのお人柄がでているようにおもいました。