シンガポールのラッフルズホテルのジャムをいただきました。
色はくすんだクリーム色です。まったりとしています。はじめて食べるジャムです。
名前はシンガポール カヤ、ココナッツミルクと卵と砂糖でつくられたシンガポールならではの味です。
口の中にホワーンとココナッツの香が広がります。
このジャムをぬったカヤトーストはシンガポールの定番の朝ごはんだそうです。
シンガポールのラッフルズホテルのジャムをいただきました。
色はくすんだクリーム色です。まったりとしています。はじめて食べるジャムです。
名前はシンガポール カヤ、ココナッツミルクと卵と砂糖でつくられたシンガポールならではの味です。
口の中にホワーンとココナッツの香が広がります。
このジャムをぬったカヤトーストはシンガポールの定番の朝ごはんだそうです。