昨年行った四国の旅で、買ったものを四国の旅を思い出しながら、いただいております。
今日は、徳島のワカメでぬたを作りました。ご飯は、土佐久礼の道の駅で買ったかつおめしの素で作ったかつおめしです。炊き上がったご飯に混ぜるだけという簡単な物ですが、これが美味しい!
生臭いかな?と思ったのですが、全く匂いは気になりません。さすが、鰹の一本釣りの町の物ですね
大葉と胡麻をトッピング
ご飯の量が少ないの二杯目だからです
昨年行った四国の旅で、買ったものを四国の旅を思い出しながら、いただいております。
今日は、徳島のワカメでぬたを作りました。ご飯は、土佐久礼の道の駅で買ったかつおめしの素で作ったかつおめしです。炊き上がったご飯に混ぜるだけという簡単な物ですが、これが美味しい!
生臭いかな?と思ったのですが、全く匂いは気になりません。さすが、鰹の一本釣りの町の物ですね
大葉と胡麻をトッピング
ご飯の量が少ないの二杯目だからです