アルケッチャーノのオーナーシェフの奥田政行氏は、1969年生まれです。何度か、私たちの席にお見えになり気軽に説明していただきました。
飾らない人柄とソーズを使わないで、素材の持ち味をいかすというポリシーとが重なっているように思いました。
銀座にあるアルケッチャーノはいつも 混んでいるとききます。一度 行ってみようとおもいます。
料理名をメモしなかったことが、残念!写真だけですみません。
アルケッチャーノのオーナーシェフの奥田政行氏は、1969年生まれです。何度か、私たちの席にお見えになり気軽に説明していただきました。
飾らない人柄とソーズを使わないで、素材の持ち味をいかすというポリシーとが重なっているように思いました。
銀座にあるアルケッチャーノはいつも 混んでいるとききます。一度 行ってみようとおもいます。
料理名をメモしなかったことが、残念!写真だけですみません。