ピコ学びの広場の福田芳子先生の『料理作りを楽しむ』先日 開催されました。この日のお料理は、パウンドケーキ。パウンドケーキはお菓子作りの基本と。ということでしっかり教えていただきました。
焼きあがるのを待つ間、先生のお料理で食事。
この日のメニューは、
・トマトタルト・かぶと舞茸のスープ・カニクリームコロッケでレシピつき。おみやげは、一人1本のパウンドケーキでした。
10月15日は、くりきんとん。まだお席がございます。よろしければ、おいでになりませんか?
ピコ学びの広場の福田芳子先生の『料理作りを楽しむ』先日 開催されました。この日のお料理は、パウンドケーキ。パウンドケーキはお菓子作りの基本と。ということでしっかり教えていただきました。
焼きあがるのを待つ間、先生のお料理で食事。
この日のメニューは、
・トマトタルト・かぶと舞茸のスープ・カニクリームコロッケでレシピつき。おみやげは、一人1本のパウンドケーキでした。
10月15日は、くりきんとん。まだお席がございます。よろしければ、おいでになりませんか?