せっかくですから、夕飯もご紹介しましょう。
器と料理を写真でお楽しみください。
実は料理にあわせて、佐賀のお酒もたくさん出していただきました。
鍋島 天山 能古見 鍋島 天吹 虎の児・・・・・
良く飲んだものです。写真を撮り忘れました。
珍味と前菜 鯨 合鴨 栗の渋皮煮などなど
お造り アラ(クエ)
煮物 鯛あら煮
炊き合わせ
酢の物 河豚鉄差
唐津を満喫です。
せっかくですから、夕飯もご紹介しましょう。
器と料理を写真でお楽しみください。
実は料理にあわせて、佐賀のお酒もたくさん出していただきました。
鍋島 天山 能古見 鍋島 天吹 虎の児・・・・・
良く飲んだものです。写真を撮り忘れました。
珍味と前菜 鯨 合鴨 栗の渋皮煮などなど
お造り アラ(クエ)
煮物 鯛あら煮
炊き合わせ
酢の物 河豚鉄差
唐津を満喫です。