春は食材の豊かな季節です。家で料理をすることが多いので、あれこれと季節の物が食べたくなります。
昨年 淡路島に行き、玉ねぎのおいしかったことを思い出しました。そうなると どうしても新玉ねぎが食べたくなりました。
ネット通販で調べたのですが、どれをえらんでよいかわからなくなり、結局 淡路に住んでいらっしゃる料理研究家の方に
お願いしてしまいました。
りっぱな 新玉ねぎが届きました。早速 あれこれ料理。
どうして 淡路島の新玉ねぎはこんなにおいしいのでしょう!
春は食材の豊かな季節です。家で料理をすることが多いので、あれこれと季節の物が食べたくなります。
昨年 淡路島に行き、玉ねぎのおいしかったことを思い出しました。そうなると どうしても新玉ねぎが食べたくなりました。
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