白なすをいただきました。今まで、たべたことがなかったのですが、おいしく あつかましくもお願いして2度めの白なすです。少し 前は水なすにはまっていました。どうもなす好きのようです。最初はスタンダードなしぎ焼き、次はいろいろな夏野菜と一緒にオリーブオイルで焼きました。きょうはベーコンと一緒にバターで焼いて。あしたは生姜焼きにしようかと。あさっては、マヨネーズであえて、チーズをのせてオーブンで焼きます。あれこれとアイデアがうかぶ白なすです。
白なすをいただきました。今まで、たべたことがなかったのですが、おいしく あつかましくもお願いして2度めの白なすです。少し 前は水なすにはまっていました。どうもなす好きのようです。最初はスタンダードなしぎ焼き、次はいろいろな夏野菜と一緒にオリーブオイルで焼きました。きょうはベーコンと一緒にバターで焼いて。あしたは生姜焼きにしようかと。あさっては、マヨネーズであえて、チーズをのせてオーブンで焼きます。あれこれとアイデアがうかぶ白なすです。