中野でお店選びに悩み、結局 行った先でご紹介いただいたのがこの店です。
早稲田通りに面した小さいお店ですが、貝専門のお店です。
牡蠣にほたてにあさりにムール貝などメニューには貝がならびます。お酒は日本酒とワインが料理にあうようにおかれてます。
生牡蠣からはじまり、ホタテにあさりにしじみにムール貝と一通りいただき、最後の〆が冷たいしじみラーメン。よくも食べたものです。一緒にいた中国人も日本はすばらしい・・・と感動しておりました。
夏が旬の岩がき 1つ800円でした。
中野でお店選びに悩み、結局 行った先でご紹介いただいたのがこの店です。
早稲田通りに面した小さいお店ですが、貝専門のお店です。
牡蠣にほたてにあさりにムール貝などメニューには貝がならびます。お酒は日本酒とワインが料理にあうようにおかれてます。
生牡蠣からはじまり、ホタテにあさりにしじみにムール貝と一通りいただき、最後の〆が冷たいしじみラーメン。よくも食べたものです。一緒にいた中国人も日本はすばらしい・・・と感動しておりました。
夏が旬の岩がき 1つ800円でした。