青山の当社の近くにお住まいのお客様から、たくさんの春菊をいただきました。
家庭菜園で育てたものだそうです。
おいしい野菜を作るためには、土が大事と土作りから始められたそうです。
ちょっとつまんで、食べてみました。
春菊の香りと風味と甘さが口の中に広がりました。
今日のランチに早速、ベーコンと春菊のスパゲティをつくりました。
我ながら満足の一品でした。
明日は、何を作ろうかな?
青山の当社の近くにお住まいのお客様から、たくさんの春菊をいただきました。
家庭菜園で育てたものだそうです。
おいしい野菜を作るためには、土が大事と土作りから始められたそうです。
ちょっとつまんで、食べてみました。
春菊の香りと風味と甘さが口の中に広がりました。
今日のランチに早速、ベーコンと春菊のスパゲティをつくりました。
我ながら満足の一品でした。
明日は、何を作ろうかな?