さて お待ちかねのお寿司屋さんへ。
三島大社のすぐとなりです。
以外と普通の店作りです。
中も明るくカウンターは木曾の漆塗りです。
創業100年以上、4代にわたって鮨をにぎっている店だそうです。
70パーセントが地元の魚。
新鮮な魚ときちんと一手間かけた鮨
長く続くには、わけがあるんですね。
突き出しのいわし
こんな小さないわしを料理するはたいへんです
こはだ
みつあみがおしゃれ!?
金目
わさびのてまき・初めて食べました
ほん一部の紹介です。
さて お待ちかねのお寿司屋さんへ。
三島大社のすぐとなりです。
以外と普通の店作りです。
中も明るくカウンターは木曾の漆塗りです。
創業100年以上、4代にわたって鮨をにぎっている店だそうです。
70パーセントが地元の魚。
新鮮な魚ときちんと一手間かけた鮨
長く続くには、わけがあるんですね。
突き出しのいわし
こんな小さないわしを料理するはたいへんです
こはだ
みつあみがおしゃれ!?
金目
わさびのてまき・初めて食べました
ほん一部の紹介です。