飛鳥Ⅱ お食事編

今回 船に宿泊は2泊です。
当然 お夕食も2回です。
今日は1日目のお夕食を紹介します。

2回の食事のうち、1回は洋食、そしてもう1回は和食でした。

時間は、5時半または7時45分の開始です。
私たちのグループは5時半と決められていました。

ちょっと 早いので、夜中におなかがすいた方のために
ちゃんと夜食の用意もあります。(何があるのだろうと見には行きましたが
食べませんでした。念のため)

前菜から始まって、デザートまでのフルコース。
スープとメインは選びます。
みなさん 真剣にメニューをご覧になっていました。


つめたい洋梨のスープ
ほんわりとした洋梨の香と甘さが口の中で広がります。


アマダイのポアレ


メインで選んだフィレ肉 上にはフォアグラが。ソースが良い味をだしていました。

遠藤律子トリオとお客様皆さんで楽しくいただきました。