私が食の師と仰ぐ、料理研究家の髙城順子先生の本が出ました。先日 成城の三省堂に行きましたら料理本のコーナーの目立つところにおいてありました。皆様も本屋さんに行けばすぐに見つかると思いますので、ぜひお手にとってご覧なってください。
写真ばかりの料理本とは違いますが、じっくり 手にとって読みたくなり、作りたくなる料理本です。季節感が薄れる昨今、『旬』を知る貴重な一冊です。
私は第4章 冬の生で食べてほしい白菜サラダからスタートいたします。
私が食の師と仰ぐ、料理研究家の髙城順子先生の本が出ました。先日 成城の三省堂に行きましたら料理本のコーナーの目立つところにおいてありました。皆様も本屋さんに行けばすぐに見つかると思いますので、ぜひお手にとってご覧なってください。
写真ばかりの料理本とは違いますが、じっくり 手にとって読みたくなり、作りたくなる料理本です。季節感が薄れる昨今、『旬』を知る貴重な一冊です。
私は第4章 冬の生で食べてほしい白菜サラダからスタートいたします。