先日の宴会は、韓国料理でした。自分ではほとんど選ぶことはないのは、料理をよくしらないだけで、けっしてきらいというわけではありません。
新橋駅から数分、聞くところによると1993年に創業した新橋ではじめての韓国料理屋さんです。当時からいっさい 手をいれてないのでは・・・とおもう店内、漂う煙が釜山で行ったホルモン屋さんを思い出させます。
マッコリと焼酎で韓国料理を楽しみました。
サムギョプサル 周りにあるのは油をとっるためのパン。
先日の宴会は、韓国料理でした。自分ではほとんど選ぶことはないのは、料理をよくしらないだけで、けっしてきらいというわけではありません。
新橋駅から数分、聞くところによると1993年に創業した新橋ではじめての韓国料理屋さんです。当時からいっさい 手をいれてないのでは・・・とおもう店内、漂う煙が釜山で行ったホルモン屋さんを思い出させます。
マッコリと焼酎で韓国料理を楽しみました。
サムギョプサル 周りにあるのは油をとっるためのパン。