唐津のホテルの朝食は、バイキング。ホテルでバイキングを始めるようになったのだと嬉しく思いました。
いままで 当たり前のこととおもっていたことです。
多くの食材が並んでいたのですが、目をひいたのが唐津名物のづけ茶漬けでした。新鮮な魚がとれる唐津では、前の晩に残った刺身をたれに
漬け込み、朝にお茶漬けでいただくそうです。おいしい お茶漬けでした。
唐津のホテルの朝食は、バイキング。ホテルでバイキングを始めるようになったのだと嬉しく思いました。
いままで 当たり前のこととおもっていたことです。
多くの食材が並んでいたのですが、目をひいたのが唐津名物のづけ茶漬けでした。新鮮な魚がとれる唐津では、前の晩に残った刺身をたれに
漬け込み、朝にお茶漬けでいただくそうです。おいしい お茶漬けでした。