先日 友人と食事をしました。
友人が指定したのは、麹町ロッシというイタリアンの店です。
昨年の10月にオープンした店だそうです。。
おちついた雰囲気です。椅子席とカウンター席があります。
カウンターでは、シェフの働く姿がみえて楽しめました。
玉手箱をひろげたような前菜、これだけでワインがすすみます。
春野菜のパスタ
口の中に春が広がります。
デザートも楽しみました。
ちょっと 隠れ家的ですてきなレストランでした。
先日 友人と食事をしました。
友人が指定したのは、麹町ロッシというイタリアンの店です。
昨年の10月にオープンした店だそうです。。
おちついた雰囲気です。椅子席とカウンター席があります。
カウンターでは、シェフの働く姿がみえて楽しめました。
玉手箱をひろげたような前菜、これだけでワインがすすみます。
春野菜のパスタ
口の中に春が広がります。
デザートも楽しみました。
ちょっと 隠れ家的ですてきなレストランでした。