昨晩は、業界の方々とただの飲み会と称する飲み会でした。幹事は、韓国のランドオペレーター、韓国人のYさんです。彼のおすすめの焼肉屋徳寿での開催でした。
最近は、焼肉にを食べることなどはあまりないので、本当に久しぶりですです。
いろいろなお肉に最後は、しめのビビンバまで。お酒は、生ビールに赤ワインそして、マッコリと。しっかりと食べて、のみました。
平均年齢は、決してわかくない会でしたが、たべっぷり、のみっぷりは、若者のようでした。
昨晩は、業界の方々とただの飲み会と称する飲み会でした。幹事は、韓国のランドオペレーター、韓国人のYさんです。彼のおすすめの焼肉屋徳寿での開催でした。
最近は、焼肉にを食べることなどはあまりないので、本当に久しぶりですです。
いろいろなお肉に最後は、しめのビビンバまで。お酒は、生ビールに赤ワインそして、マッコリと。しっかりと食べて、のみました。
平均年齢は、決してわかくない会でしたが、たべっぷり、のみっぷりは、若者のようでした。