今週の自分のブログを見直したら、食べ物の話ばかりでした。ちゃんと市内もみたのですが・・・・
きょうは まとめて、夕飯を。
食事は、すべて クレイトン ベイ ホテルでした。瀬戸内の豊かな食材と匠の技そして心のこもったお料理を楽しみました。
クレイトン ベイ ホテル別邸 悟道庵 物部義明さんのお料理です。
鮑、アボガド、山芋のスフレ
峠下牛タンと里芋 ふきのとうのてんぷら おろしポン酢ソース
柱島にて 本当はフレンチのシェフの金丸さんのお料理
とりたての鮑
瀬戸内の魚の盛り合わせ
クレイトン ベイ ホテル 呉涛 鷹林 勤さんのお料理
のどぐろ クレソンとうにがそえられています。