京都からお客様が上京、旅行の相談にご来社くださいました。
おみやげにいただいたのが、アルメニアコニャックです。
なんでもソ連邦時代に行ったソチで買われたという超レアものだそうです。
伝統的な方法ではアルメニアの白ブドウから作られた特産のワインと湧き水を原料とするそうで、ウランデーの一種のようです。
これにはどんな料理があうのでしょうか?やっぱり しめはボルシチかな?
近々 試飲会を開催しようとおもいます。
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おみやげにいただいたのが、アルメニアコニャックです。
なんでもソ連邦時代に行ったソチで買われたという超レアものだそうです。
伝統的な方法ではアルメニアの白ブドウから作られた特産のワインと湧き水を原料とするそうで、ウランデーの一種のようです。
これにはどんな料理があうのでしょうか?やっぱり しめはボルシチかな?
近々 試飲会を開催しようとおもいます。