二期倶楽部は那須高原にあるホテルです。
自然とアート、そして食が融和したヒーリングリゾート
当社でも皆様にご紹介したいと考えているホテルです。
そのレストランが広尾にあります。
広尾駅から広尾ガーデンヒルズの緑の並木を抜けたつきあたりです。
看板も小さく、気をつけないと通り過ぎてしまい「そうです。
それだけに静かでおちついています。
コースは2つ。私たちは竜胆(りんどう)コースをお願いしました。
どの料理も手がこんでいて、申し分なかったのですが、
とりわけ 那須高原のお野菜に感動しました。
写真でご紹介します。
最初は一口のお愉しみ。中央のグリーンのものは蓬豆腐です。
前菜 桜海老のクレープ 魚のマリネ 那須高原の野菜と山野菜が感動的でした
干し貝と岩のりのスープ じゅん菜が入っています
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メインです 桜鯛とたけのこの焙り焼き こごみなどのヤマ野菜ソースは青豌豆です。
竹の子の風味と甘さは抜群でした
落ち着いた店内 個室や地下もあります。