今回の食事のなかで、何度か登場したのが石斑魚です。ハタの中まで、高級魚としてしられており、料理法は様々ですが高いコースには必ずと言ってよいほどだされます。
日本でも高級魚としてしられるクエもこの仲間です。白身なので料理もしやすいこと、また コラーゲンたっぷりなので美容にも良いことが人気の秘密でしょうか?
私もおかげさまでつるつるに・・・・???
今回の食事のなかで、何度か登場したのが石斑魚です。ハタの中まで、高級魚としてしられており、料理法は様々ですが高いコースには必ずと言ってよいほどだされます。
日本でも高級魚としてしられるクエもこの仲間です。白身なので料理もしやすいこと、また コラーゲンたっぷりなので美容にも良いことが人気の秘密でしょうか?
私もおかげさまでつるつるに・・・・???