2日にわたってで恐縮です。今日も『奥田』のお料理の数々をお楽しみください。
焼き物 金目鯛実山椒焼き(きれいな葉の下にかくれています)
煮物 聖護院大根 アナゴ干瓢巻き 海老芋 湯葉 ほうれん草
食事 鮭 イクラ 木の子ごはん
デザート 洋梨巨峰ゼリー寄せ 宇治金時
店主の奥田透さん 1969年生まれだそうです。
カワンターにて
2日にわたってで恐縮です。今日も『奥田』のお料理の数々をお楽しみください。
焼き物 金目鯛実山椒焼き(きれいな葉の下にかくれています)
煮物 聖護院大根 アナゴ干瓢巻き 海老芋 湯葉 ほうれん草
食事 鮭 イクラ 木の子ごはん
デザート 洋梨巨峰ゼリー寄せ 宇治金時
店主の奥田透さん 1969年生まれだそうです。
カワンターにて