昨日は、久しぶりに親しいお客様と食事。
場所は桃仙閣という中国料理のお店です。
丁寧に作られたお料理でした。とりわけ、野菜の前菜は印象に残りました。
下の段 左から
キュウリの花椒オイル和え
カブと紅芯大根の沙茶醤和え
青ザーサイ
真ん中 左から
魚の和え物
クラゲの冷製
上
雲白片(豚肉 四川風ソースかけ)
昨日は、久しぶりに親しいお客様と食事。
場所は桃仙閣という中国料理のお店です。
丁寧に作られたお料理でした。とりわけ、野菜の前菜は印象に残りました。
下の段 左から
キュウリの花椒オイル和え
カブと紅芯大根の沙茶醤和え
青ザーサイ
真ん中 左から
魚の和え物
クラゲの冷製
上
雲白片(豚肉 四川風ソースかけ)